当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

【 】【 】【3】【月】【4】【日】【,】【外】【交】【部】【发】【言】【人】【赵】【立】【坚】【表】【示】【,】【新】【冠】【肺】【炎】【疫】【情】【是】【世】【界】【各】【国】【面】【临】【的】【共】【同】【挑】【战】【,】【国】【际】【社】【会】【同】【心】【协】【力】【、】【携】【手】【应】【对】【才】【是】【人】【间】【正】【道】【,】【共】【同】【抵】【制】【谣】【言】【偏】【见】【是】【应】【有】【之】【义】【。】【疫】【情】【面】【前】【,】【我】【们】【需】【要】【的】【是】【科】【学】【、】【理】【性】【、】【合】【作】【,】【用】【科】【学】【战】【胜】【愚】【昧】【,】【用】【合】【作】【抵】【制】【偏】【见】【。】

  在经济全球化时代,类似疫情这样的重大突发事件不会是最后一次,各种传统安全和非传统安全问题还会不断带来新的考验。对于人类来说,无论面临什么考验,正如习近平所强调的:团结合作是最有力的武器。(国际锐评评论员)。

  新冠肺炎疫情在国内暴发之初,世界跆拳道联盟第一时间向无锡市委市政府发来慰问信,并向无锡捐赠了一批紧缺的防疫物资。此次无锡市捐赠的10万只口罩寄托了全市人民的感恩、牵挂与祝福,也印证了跨越国界、休戚与共、共战疫情的深情厚谊。

【 】【 】【第】【四】【是】【在】【机】【场】【、】【火】【车】【站】【、】【高】【铁】【站】【等】【人】【员】【密】【集】【的】【场】【所】【。】